Este es un yen históricamente débil. ¡Vamos a Japón! !

¡Desafortunadamente, Samurai Japan perdió ante Croacia en una tanda de penales y no pudo llegar al top 8 !

Desafortunadamente, en el juego Samurai Japón vs. Croacia que comenzó a las 12:00 de la noche de ayer, Japón perdió ante Croacia en una tanda de penales, ¡y no pudo llegar al top 8! !

Fue un partido entre Japón y Croacia en el que los japoneses estaban pegados, pero el hecho de que Japón anotara un gol en la primera mitad me dio la sensación de que Japón ganaría este partido, así que traté de no rendirme.

La primera mitad terminó con un marcador de 1-0, y teníamos muchas esperanzas de que pudieran escapar del partido. 15 minutos, 15 minutos de prórroga, pero sin conclusión

Al final, el juego terminó con un tiro penal, pero lamentablemente perdimos debido a la sólida guardia del portero.

Samurai Japan no pudo ingresar al top 16 de los mejores esperados, pero la forma en que pelearon impresionó a los fanáticos del fútbol en todo el mundo, y los medios elogiaron mucho el desempeño de los jugadores japoneses. .

Nos gustaría expresar nuestro más sincero agradecimiento a la selección japonesa por unir al mundo y, al mismo tiempo, esperamos que empiecen a trabajar para la próxima Copa del Mundo.

¡Gracias por su arduo trabajo y gracias por sus sueños, jugadores de Samurai Japan! !